Ferienbetreuung:

Unser Angebot richtet sich an die Kinder berufstätiger Eltern. Die Freizeitgestaltung erfolgt in Absprache mit den Kindern. Wir bieten pädagogisch sinnvolle Ferienprogramme und sind für alle Nöte und Sorgen unserer Kinder da.

Unsere Kosten richten sich nach den Buchungsstunden:

Die Feriengebühren stellen sich für den Kinderhort wie folgt dar:

Ferienbetreuung 15 Tage bis 29 Tage : 4,20 Euro pro Monat

Ferienbetreuung 30 Tage bis 44 Tage: 5,00 Euro pro Monat

Ferienbetreuung alle angebotenen Tage: 5,80 Euro pro Monat

Das tägliche Essensgeld von 3,50€ kommt noch hinzu . In bestimmten Fällen werden die Kosten ganz oder teilweise vom Jugendamt übernommen.

Herbstferienprogramm vom 30.10.2017 - 03.11.2017:

Montag, den 30.10.2017 Pyroball-Turnier:

Heute könnt ihr euer sportliches Talent unter Beweis stellen, denn wir veranstalten ein Pyroball-Turnier. Ihr fragt euch jetzt bestimmt, was das überhaupt ist?! Es läuft genauso wie ein Fußballspiel ab, nur wird mit einem pyramidenförmigen Ball gespielt. Dabei geht es um eine gute Reaktion und Beobachtungsgabe, denn der Ball fliegt überall hin, nur nicht in die angestrebte Richtung. Wir freuen uns auf motivierte Teilnehmer und spannende Spiele!

Dienstag, den 31.10.2017 Feiertag

Der Hort hat geschlossen!

Mittwoch, den 01.11.2017 Feiertag

Der Hort hat geschlossen!

Donnerstag, den 02.11.2017 Kastaniengolf:

Da die Kastanien in letzter Zeit bei euch sehr beliebt waren, werden wir mit euch in den Freybergpark gehen und dort Kastanien und Stöcke sammeln. Diese benötigen wir für unser Kastaniengolf. Wir wollen heute eure Zielgenauigkeit und die Geschicklichkeit trainieren. Ihr müsst versuchen mit den Stöcken die Kastanien in das jeweilige Loch zu befördern. Wer insgesamt am wenigsten Schläge benötigt, hat gewonnen. Wir wünschen euch viel Erfolg und ein gutes Gelingen!

Freitag, den 03.11.2017 Mensch ärgere dich nicht:

Das Spiel kennt sicherlich jeder von euch. Nur heute spielen wir es etwas anders. Ihr seid nämlich die Spielfiguren und müsst auf dem Weg ans Ziel zusätzliche Ereignisfelder bewältigen. Natürlich dürft ihr euch gegenseitig unterstützen. Die Mannschaft, die als erstes alle Spielfiguren im Haus platziert hat, gewinnt. Auf die Würfel, fertig, los!

Euer AWO Hort - Team